何诗蓓港游泳锦标赛夺2金1铜

  

  图:香港“飞鱼”何诗Bèi。资料图片

  【大公报Xùn】香港女“飞鱼”何诗蓓在昨天于维多利亚公园游泳池举Xíng的2022年香港公开Yóu泳锦标赛,以破香港纪Lù的成绩夺得女子400米自由泳冠军,连同昨Tiān的女子4×100米自由泳铜牌、前天获得De女Zǐ200米自由泳金牌,她在本Jiè赛事共获得2金1铜,荣膺女子组Zuì佳泳员。

  何ShīBèi在昨午的女子400米自由泳决赛,以4分08秒64刷新自己保持的香港纪录,Chéng功夺取明Nián7月福Gāng世锦赛的ShēnSài资格。Tā在早上的初赛以4分19秒66轻Sōng晋Jí。

  在20日进行的Sài事,何诗蓓Zài女子200米自由泳初赛游出2分01Miǎo69的成绩晋JíJué赛,并在决赛以1分56秒47轻松夺冠,同样锁Dìng了明年世锦赛的参赛资格。连同昨天她参加女子4×100米自由泳接力赛事获得铜牌,Tā在这次香港锦标SàiDuó得2金1铜佳Jì,获选Rǔ子组最佳Yǒng员。

  19岁新星关鹏Zé在本次赛事刷新男子100Mǐ及200米背泳香港纪录,获选男子组最佳泳员。

  何诗蓓在6月因足踝受伤退出了长ChíShì锦赛,她Biǎo示,Zì己的伤势已经痊愈,Jīng过几周的训Liàn,伤患已经不构成问题。何诗蓓说:“其实Shāng势Yǐ经完全康复,我每天都有看物Lǐ治疗师,获得细心的照顾,这次是东奥Hòu首度Zài港比赛(去年6Yuè底在Jiǎng参加长Chí分龄赛),感谢大家的支Chí。我会先准备Hǎo今年的备战,Suī然十分期待重返世界级赛事,但我会顺其自然去BǐSài,希Wàng下半年的世界杯分站、世界短池锦标Sài有更好的表现。Zhè次打破香港纪录,证明近来的训练有成效。”

chevron_left
chevron_right